|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/11/2006 |
Data da última atualização: |
02/07/2013 |
Autoria: |
TORRE-NETO, A.; CRUVINEL, P. E.; INAMASU, R. Y.; CRESTANA, S. |
Título: |
Tecnologias de ponta na agricultura: instrumentação e automação para a agricultura de precisão. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SERAPHIM, O. J. (Ed.). Tecnologia e aplicação racional de energia elétrica e de fontes renováveis na agricultura. Campina Grande: UFPB, 1997. p. 75-95. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA-CONBEA, 26., 1997. |
Thesagro: |
Engenharia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200169 a 4500 001 1030057 005 2013-07-02 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORRE-NETO, A. 245 $aTecnologias de ponta na agricultura$binstrumentação e automação para a agricultura de precisão. 260 $c1997 500 $aTítulo: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA-CONBEA, 26., 1997. 650 $aEngenharia Agrícola 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aINAMASU, R. Y. 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tIn: SERAPHIM, O. J. (Ed.). Tecnologia e aplicação racional de energia elétrica e de fontes renováveis na agricultura. Campina Grande: UFPB, 1997. p. 75-95.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | MONTERUMICI, C. M.; ROSSO, D.; MONTONERI, E.; GINEPRO, M.; BAGLIERI, A.; NOVOTNY, E. H.; KWAPINSKI, W.; NEGRE, M. Processed vs. non-processed biowastes for agriculture: effects of post-harvest tomato plants and biochar on radish growth, chlorophyll content and protein production. International Journal of Molecular Sciences, v. 16, n. 4, p. 8826-8843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|